24/7 Support number +6282217037736
WISATA PACET CENTER
Kami menyediakan berbagai macam paket WISATA dengan harga yang terjangkau namun dengan pelayanan terbaik. Berikut ini adalah beberapa paket DESTINASI WISATA diseluruh dunia pilihan yang kami tawarkan kepada Anda.
PAKET WISATA CENTER PACET
Kami juga menyediakan berbagai macam paket WISATA dalam negeri dengan harga yang terjangkau namun dengan pelayanan terbaik. Berikut ini adalah beberapa paket DESTINASI WISATA dalam negeri pilihan yang kami tawarkan kepada Anda.

Paket Wisata & Pacet Center

Lihat semua paket yang kami tawarkan untuk anda

Batu Flower Garden, Air Terjun Coban Rais


Di daerah malang ada tempat yang disebut oro-oro ombo, letaknya di area kehutanan, kecamatan Batu. Lokasi yang tak jauh dari kawasan wisata Batu Night Spectacular (BNS) ini sudah dikenal memiliki wisata air terjun yaitu Coban Rais. Namun ahir-ahir ini coban rais semakin ramai pengunjung berkat adanya taman bunga yang digarap dengan begitu cantik dan menarik. Cantik karena tanaman bunganya dan menarik karena banyak spot-spot yang dibangun untuk menikmati pemandangan dan juga berswafoto.
Dengan penambahan tersebut nama wisata air terjun Coban Rais berubah menjadi Batu Flower garden. Jadi pengunjung wisata bisa menikmati paduan antara air terjun dengan taman bunga. Bisa kebayang kan serunya berada di lokasi Taman Bunga plus Air Terjun di ketinggian dataran 1000 mdpl ini. Pasti kesejukan udaranya pun sebanding dengan sejuknya mata memandang keindahan alami panorama Batu Flower Garden ini. Belum lagi ada tempat-tempat untuk foto  yang kece. Mau tahu lebih spot-spot fotonya, pastikan untuk tak berhenti membaca tulisan ini.

Batu Flower Garden, Air Terjun Coban Rais

Batu Flower Garden, Air Terjun Coban Rais

Wisata Batu Flower Garden terbagi menjadi bagian pokok, yaitu air terjun dan taman bunga.Taman bunga berada di atas bukit bulu, Untuk sampai di taman bunga pengunjung harus berjalan kaki di jalan setapak sejauh 300 meter. Lumayan melelahkan bukan? tapi sebelum kamu merasakan lelah pasti akan teralihkan dengan keindahan taman bunga ini.

Sedang untuk mencapai lokasi air terjun (coban rais) pengunjung harus berjalan sejauh 3 kilometer. Lebih jauh lagi bukan !, tapi gak bakalan rugi sebab lokasi air terjun ini selain indah juga eksotis looh.

Meski sudah nyaman berada di taman bunga, Pengunjung masih juga disuguhkan dengan spot foto bertema gardu pandang di Batu Flower garden ini. Macamya banyak sekali, namun yang terlihat antriannya panjang adalah gardu pandang  huruf 'i' dan 'u', sehingga jika tampak dari jauh akan terbaca 'i love u'. Cocok banget untuk muda-mudi yang lagi kasmaran nih.

Batu Flower Garden, Air Terjun Coban Rais


Selain itu juga ada gardu pandang hammock , pengunjung bisa bersantai di atas hammock juga bisa berfoto selfie. Spot hammock di sini juga banyak jenisnya, diantaranya adalah Hammock Tower, Flying Hammock, Spider Hammock, dan Hammock Garden.

Batu Flower Garden, Air Terjun Coban Rais


Ada juga keseruan menikmati spot ayunan ekstrim di atas kedalaman jurang 50 meter, Spot naik sepeda di atas ketinggian dan lain sebagainya. Tapi jangan salah, spot yang tampak membahayakan sudah dilengkapi keamanannya semisal sabuk pengaman. Pihak pengelola juga menyediakan beberapa spot untuk anak-anak dengan keamanan yang terjamin pula.

Selain yang saya sebutkan tadi, Masih banyak lagi gardu pandang atau spot yang menarik di. Meski dikenakan biaya tambahan saat ingin menikmati gardu pandang, namun pengunjung terlihat puas apalagi jika momen seru itu di abadikan menjadi foto. Dan jika kamu lupa membawa kamera atau ingin hasil foto lebih maksimal, Tempat ini juga menyediakan layanan fotografer kok, murah karena perfile foto hanya 10 ribu rupiah.

Batu Flower Garden, Air Terjun Coban Rais


Seperti umumnya tempat wisata yang baru, selain menawarkan spot-spot foto keren seperti di atas, Di sini ada pula wahana permainan atraktif untuk orang dewasa atau pun anak-anak.

Untuk lebih lengkapnya bisa kamu lihat di bawah ini informasi jam buka, harga tiket  juga biaya tambahan untuk spot dan wahana yang tersedia :

Jam Buka Batu Flower Garden
Hari Biasa09.00 – 15.00 WIB
Akhir Pekan08.00 – 15.00 WIB

Harga Tiket Batu Flower Garden
Tiket Masuk Kawasan PerhutaniRp10.000
Batu Flower GardenRp25.000
Wahana
AyunanRp10.000
PinusRp10.000
Gowes AirRp20.000
I Love URp10.000
Hammock TowerRp20.000
Flying HammockRp20.000
Spider HammockRp20.000
Hammock GardenRp15.000
Tree TopRp35.000
Ayunan MiniRp10.000
Gowes MiniRp20.000
Hammock Tower MiniRp20.000
SmurffyRp15.000
EskimoRp15.000
SkycampRp15.000
GantoleRp50.000
AppleRp15.000
Kursi TebingRp15.000
Tree HouseRp15.000
The HobbittonRp25.000
I Love U 2Rp20.000
ClimbingRp25.000
Torii YukiRp20.000
Balon UdaraRp20.000
ATV offroadRp65.000
Indian HouseRp20.000
Three AngleRp35.000
Trampoline MiniRp20.000
BogesRp20.000
Playground / 30 menitRp25.000
Atv MiniRp45.000
Batu Flower Garden, Air Terjun Coban Rais

Itulah yang bisa saya tulis mengenai wisata BATU FLOWER GARDEN, Untuk kamu yang sudah gak betah pingin datang cepet catet alamat lokasinya dibawah ini :

Batu Flower Garden : Oro-Oro Ombo, Kehutanan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65151.

Atau untuk informasi lebih lanjut soal batu Flower Garden atau outbound coban Rais langsung hubungi nomor ini, 082217037736.

Jangan lupa untuk membagikan tulisan ini ke yang lain agar yang lain juga tahu dan semoga ada manfaat. Terima kasih.

Penulis : Ney (untuk www.wisatapacetcenter.com)

Hubungi Kami

RESERVASI SEKARANG

Call / Message / WhatsApp :
+628-2217-037-736
Email : fawzyachmad86@gmail.com

Untuk yang hobi berpetualang atau malas dengan nuansa wisata yang hanya duduk-duduk makan minum dan berfoto. Ada cara berwisata sekaligus berpetualang, dijamin akan memicu jiwa andenalin kamu nih. Salah satu wisata berpetualang tersebut adalah rafting, atau kegiatan naik perahu karet bersama beberapa teman dengan beberapa kilo meter rute menyusuri arus sungai.


Nah, Dalam tulisan ini kami akan mengulas referensi wisata rafting yang ada di Kabupaten Probolinggo, namanya Songa Rafting Pekalen. Lokasinya berada Sungai Pekalen desa Ranu Gedang Kecamatan Tiris. Dinamakan Ranu Gedang karena di desa ini banyak di tumbuhi pohon pisang, dalam bahasa jawa gedang artinya pisang. Sedang Ranu artinya telaga, mungkin dulunya disini ada sebuat telaga di antara pohon-pohon pisang.


Arung jeram atau rafting di Songa ini memakai rute jalur sungai Pekalen, Sungai ini bersumber dari air pegunungan Argopuro dan gunung Lamongan. Memiliki lebar sungai rata-rata 5-20 meter dengan kedalaman antara 1-3 meter. Sungai pekalen bagian atas jalurnya lebih sulit ketimbang bagian bawah.

Untuk menikmati wisata rafting ini pengelola membagi menjadi 3 pilihan spot, dengan perbedaan jarak tempuh dan jalur. Di bawah ini adalah daftar 3 spot rafting Songa :
  1. Sungai Pekalen Atas dengan jarak tempuh rafting sepanjang 12 KM
  2. Sungai Pekalen Tengah dengan jarak tempuh rafting sepanjang 6 KM
  3. Sungai Pekalen Bawah dengan jarak tempuh rafting sepanjang 10 KM

Untuk merasakan wisata arung jeram Songa di butuhkan waktu 3 sampai 5 jam dengan jumlah jeram 50 buah. Jeram tersebut diberi nama yang begitu unik seperti Welcome, Batu Jenggot, Pandawa, Rajawali, Xtravaganza, KPLA, Tripple Ace, The Fly Matador, Hiu, Cucak Rowo, Long Rapid, Good Bye. Ada pula Jeram Inul, mengapa kok inul? karena saat melewatinya akan seperti bergoyang ala inul,hehehe.

Sepanjang perjalanan rafting akan disuguhi panorama alami khas probolinggo, beberapa air terjun juga terdapat disepanjang sungai pekalen ini.

Jadwal Paket Rafting Pekalen Probolinggo

Berikut jadwal program Paket wisata rafting di Sungai Pekalen (durasi trip 1 hari)

Surabaya/Malang – Probolinggo – Sungai Pekalen

  • – Penjemputan di Surabaya/Malang pada pagi hari
  • – Melanjutkan perjalanan menuju Sungai Pekalen (durasi sekitar 3-4 jam)
  • – Tiba di lokasi rafting, istirahat dan briefing oleh tim Rafting
  • – Start rafting (membutuhkan waktu sekitar 3 jam)
  • – Selesai rafting bersih-bersih
  • – Makan siang
  • – Dan di antar kembali ke start point penjemputan (Surabaya/Malang)

Fasilitas Paket Rafting Pekalen Probolinggo:

  • – Sewa Mobil Surabaya Malang Privat Transport PP Surabaya/ Malang (Driver,BBM,AC)
  • – Perahu,
  • – Pelampung,
  • – Helm
  • – Dayung
  • – Pemandu
  • – Profesional`& Tim Rescue
  • – Transportasi lokal,
  • – Air Mineral
  • – Asuransi di Lokasi Wisata

Harga Paket Rafting Songa Pekalen Probolinggo 2020

Harga terbilang variatif, mulai dari 279 ribu perorang. Sedang untuk minimal peserta adalah 5 orang, dan juga memiliki batasan peserta demi keamanan. Untuk informasi lebih lengkap anda bisa langsung hubungi nomor dibawah ini:


kontak kami Phone/SM/WA : 0822 1704 7736

Itulah informasi mengenai wahana wisata adventure Rafting Songa Pekalen yang ada di Probolinggo. Semoga ada guna dan manfaat untuk kalian semua, juga jangan lupa biar yang lain juga tahu maka bagikanlah halaman ini, terima kasih.

Hubungi Kami

RESERVASI SEKARANG

Call / Message / WhatsApp :
+628-2217-037-736
Email : fawzyachmad86@gmail.com

Wisata Panorama Petung Sewu


Ingin berwisata dengan fantasi survival alam bebas dan luas?, cocok sekali jika kamu datang ke lokasi wisata Panorama Petung Sewu yang ada di Pacet Mojokerto ini. Sesuai namanya yang dalam bahasa jawa artinya " bambu seribu , wisata ini memang manyajikan hamparan hutan bambu. bagaimana selengkapnya, pastikan jangan beranjak dari tulisan ini.

Pacet berada di kawasan lereng pegunungan welirang di kabupaten mojokerto. Selain memang banyak dibangun destinasi wisata, akses jalan menuju kawasan pacet juga mudah di akses dan tanpa resiko macet meski roda empat. mengenai panorama, yaaah pastinya area pegunungan punya khas kesejukan dan pemandangan yang jarang di dapat di lingkungan perkotaan.

Wisata Panorama Petung Sewu

Wisata Panorama Petung Sewu


Diantara area wisata yang ada di Pacet-Mojokerto, ada satu nama wisata yang terdengar sederhana namun menantang, Namanya Wisata Panorama Petung Sewu. Area yang diresmikan tahun 2017 ini menyulap hutan bambu luas menjadi lokasi yang layak dikunjungi oleh wisatawan. Nama wisata Petung Sewu ini juga tergolong Hits dikalangan wisatawan lokal sekitar.

Lantas apa pengunjung hanya di suguhkan rimbunan pohon bambu?, jangan salah sangka dulu. Meski judul temanya pohon bambu, namun konsep sebenarnya dari wisata ini adalah spot foto selfie. Bambu dijadikan ornamen latar yang kuat dari spot-spot selfie yang telah di sediakan. hemmm... jadi apabila kamu termasuk orang yang gemar jeprat-jepret foto kanan-kiri , tempat ini adalah lokasi sangat instagramable yang layak dikunjungi.

Namun tak bisa dibantah bahwa wisata ini punya kekurangan karena masih dalam tahab pengembangan. Pengelola wisata mengatakan bahwa kedepannya akan lebih banyak pengembangan dari Panorama Wisata Petung Sewu ini. Dan pihak pengelola juga mengatakan tentang kurang maksimalnya perawatan lokasi wisata, seperti banyak bambu yang tumbang dan yang lainya. Namun meski begitu masih banyak wisatawan yang berkunjung, mereka mengaku berada di area ini serasa sedang survival di alam liar. Itu dirasa sensasi yang menyenangkan bagi para wisatawan.

Wisata Panorama Petung Sewu

Wisata Panorama Petung Sewu


Harga tiket masuk pun sangat murah, hanya 5 ribu rupiah perorang. sedang untuk lokasi pasti, wisata panorama petung sewu ini berada di 
kawasan hutan konservasi Taman Hutan Raya (Tahura) R Soerjo, tepatnya di jalur Cangar. Jalur Cangar adalah jalur penghubung antara Pacet-Mojokerto ke Batu-Malang.

Saya kira itu saja yang bisa ditulis soal Wisata Panorama Petung Sewu yang ada di mojokerto ini. Untuk lebih informatifnya silahkan bagikan halaman ini kepada teman-teman yang lain agar semua juga tahu dan bermanfaat. Terima-kasih.



Penulis : Ney ( untuk www.wisatapacetcenter.com)

Hubungi Kami

RESERVASI SEKARANG

Call / Message / WhatsApp :
+628-2217-037-736
Email : fawzyachmad86@gmail.com


Mungkin sekarang memang lagi hits atau trend dikalangan wisatawan untuk mengunjungi destinasi dengan wahana air atau Water Park. Namun usut punya usut, wisata wahana air pengunjung identiknya adalah anak-anak, orang tua yang mengantarkan anaknya untuk bermain dan bersenang-senang. Ternyata setiap konsep tema destinasi wisata selalu memiliki pengunjung identik di usia tertentu.

Jadi bukan tak mungkin jika para remaja yang ingin berlibur atau pasangan kekasih akan mudah merasa bosan dengan wahana wisata air. Bisa saja karena tema yang tak sesuai atau karena didalamnya kebanyakan anak-anak yang bermain air. Kalaupun ada selain anak-anak, umumnya mereka hanya mengantar dan mengawasi anak-anak tersebut.

Jadi jika kamu adalah kaum remaja yang sedang mencari info destinasi wisata yang cocok dengan usia, Baca terus tulisan di bawah ini :

Florawisata San Terra Pujon

Namanya Florawisata San Terra Pujon, destinasi wisata dengan konsep taman bunga unik nan kreatif ini terbukti disukai oleh kalangan remaja. Letaknya pun sangat mendukung, sebab wisata ini berada di kota sejuk Malang, siapa sih yang ragu akan keindahan dan kesejukan Kota Malang.

Florawisata San terra Pujon memiliki total luas 4 hektar. Wisata Yang Baru diresmikan tanggal 24 Desember 2019 kemarin ini berada di Desa Pandesari  Kecamatan Pujon Kabupaten Malang. Meski secara konsep disebut taman bunga tapi taman bunga San Terra ini bukan taman bunga biasa, karena terdapat lebih dari 100 jenis bunga dengan tata letak sedemikian menarik dan kece untuk nongkrong dan berswafoto. 

Florawisata San Terra Pujon

Florawisata San Terra Pujon

Beberapa blok taman di konsep dengan ornamen latar replika bangunan bergaya belanda, dan yang paling di incar adalah blok dengan gaya korea. jadi anda bisa berfantasi berada di korea di tempat ini. tak hanya itu, pengelola juga menyediakan pakaian orang Korea untuk kebutuhan foto-foto. pastinya bisa menambah koleksi foto keren untuk akun media sosial kalian kan.

Jika bosan duduk di gazebo, disini para wisatawan bisa bercengkrama pada alam dengan duduk langsung beralaskan rumput. tapi bukan seperti duduk di rumput lapangan lo yaa.. hehehe. karena blok ini didesain indah dan nyaman, rerumputan hijau yang terbentang bak karpet, tanaman hias yang di tata rapi, juga ornamen bunga bergelantungan di langit-langit. 




Florawisata San Terra Pujon

Selain taman bunga, wisata ini juga memberikan wahana tambahan seperti Trampolin, Bumperar, Otopet, Smart Balance dan lain-lain.
Fasilitas umum yang disediakan Florawisata San terra Pujon ini juga sudah memenuhi standart kok. Ada cafe atau kantin, toilet, musholla, tempat parkir, gazebo dan juga lain sebagainya.

Florawisata San Terra Pujon


Untuk harga tiket pengelola membagi menjadi 2 jenis, yaitu 30 ribu untuk orang dewasa dan 20 ribu untuk anak-anak. sedang untuk harga sewa pakaian ala korea pengunjung harus membayar sekisar 30 sampai 50 ribu untuk durasi 30 menit. Dan 10 ribu sampai 30 ribu jika ingin menikmati serunya wahana tambahan seperti Bumpercar dan lain-lain.

bagaimana? sekarang anda tahu kan wisata yang cocok untuk para remaja. jangan lupa untuk kabari teman yang lain, bagikan tulisan ini agar temanmu juga tahu akan keseruan liburan di Florawisata San Terra Pujon yang ada di Malang ini.

Oke, itu saja informasi soal wisata dari wisatapacetcenter.com kali ini, semoga ada guna dan manfaatnya.


Penulis : Ney ( untuk www.wisatapacetcenter.com )


Hubungi Kami

RESERVASI SEKARANG

Call / Message / WhatsApp :
+628-2217-037-736
Email : fawzyachmad86@gmail.com

Cimory Dairyland & Resto

Selain Malang Dan Mojokerto, Pasuruan adalah kota di Jawa Timur yang cukup terkenal dengan destinasi wisatanya. Yang paling terkenal yaitu area pegunungan Prigen Pandaan, karena memiliki banyak sekali obyek wisata yang bagus yang Begitu pantas dikunjungi. Dan ahir tahun 2019 ini muncul wisata baru yang santer menjadi buruan para wisatawan, Yaitu Cimory Dairyland & Resto.

Cimory Dairyland & resto pada mulanya hanya pabrik pengolahan susu menjadi produk yogurt. Lantas pengelola berinisiatif mengembangkan pabrik dengan mendirikan lokal-lokal bangunan yang menarik dan menjadi destinasi wisata seperti saat ini. Jadi sebelum tempat ini banyak dikenal para wisatawan, nama Cimory sudah dikenal oleh penduduk sekitar.

Saya rasa keputusan pengelola pabrik yogurt ini sangat tepat ya? Sebab pabrik ini berdiri di tanah pegunungan yang cuacanya sangat sejuk dan indahnya pemandangan alam yang tak hanya memanjakan mata, tapi juga jiwa,hehehe.

Cimory Dairyland & Resto


Secara tema area wisata ini masuk kategori wisata edukatif, mengapa? karena para wisatawan bisa melihat beberapa jenis hewan ternak seperti kelinci, kambing dan sapi. Anda juga bisa berinteraksi dengan hewan tersebut seperti memberi makanan yang telah di sediakan atau mencoba memeras susu sapi. Dengan begitu pengunjung sedikit mengerti betapa penting merawat hewan dan manfaatnya.

Selain itu para wisatawan juga bisa mengunjungi wahana museum susu, Di Dalamnya disuguhkan edukasi tentang cara pengolahan susu dari awal hingga ahir. Konsepnya dibikin kreatif sedemikian rupa dan menarik, hingga pengunjung tak merasakan bosan. kabarnya juga pengelola akan menambah satu museum lagi yaitu museum coklat. wah tambah penasaran nih..!!

Cimory Dairyland & Resto

Cimory Dairyland & Resto


Jika anak-anak suka sekali pada area wisata dengan wahana bermain khususnya wahana air, jangan khawatir. Cimory Dairyland ini tak mau kalah oleh wisata-wisata yang lain, karena disini juga menyediakan area bermain dan wahana air atau umumnya disebut Water Park. Jadi anak-anak juga bisa sepuasnya bermain air dengan aman. 

Pastinya sangat seru kan liburan bersama keluarga atau orang-orang spesial di tempat yang cuacanya sejuk, pemandangannya indah, dapat suguhan edukatif juga relaksasi di wahana bermain. hemmmm... semua ini bikin yang belum tahu cimory dairyland spontan kebelet untuk segera kesini.

Cimory Dairyland & Resto
Cimory Dairyland & Resto


Setelah seabrek sajian wahana di atas, area ini pun terbukti tak mengingkari namanya " Cimory dairyland & Resto '. pengunjung juga disediakan resto dengan tatanan mewah moderen namun dengan menu yang khas pedesaan dan harga khas pedesaan alias sangat terjangkau. jadi setelah keliling-keliling dari satu wahana ke wahana yang lain, wisatawan bisa bergegas ke rumah makan ini untuk bersantai dan mengisi perut.


Selain tempat makan pengelola juga menyediakan lokal untuk membeli oleh-oleh khas Cimory dairyland. Oleh-oleh tersebut bisa berupa kuliner ataupun souvenir.


Cimory Dairyland & Resto


Soal fasilitas umum yang disediakan di wisata ini pun jangan ditanyakan lagi, masa tempat segede ini, sekeren ini tak memperhitungkan hal-hal kecil seperti itu. jadinya auto lengkap dan nyamanlah seperti tempat parkir roda dua atau empat, toilet, gazebo untuk istirahat, musholla, papan informasi dan lain sebagainya.


Sedang untuk jam buka wisata ini, Mulai dari jam 8 pagi hingga jam 18:00 WIB dengan tiket 20 Ribu rupiah perorang. Nah, untuk alamatnya ini, silahkan catatnya alamat lengkapnya berikut ini :


Jalan Raya Prigen No. 8 Plembon, Kecamatan Prigen Kabupaten Pasuruan Jawa timur.


Saya pikir itu saja tulisan mengenai Cimory Dairyland & Resto sebagai pemikat anda para wisatawan yang sedang bingung mau berwisata kemana. jangan lupa jika anda merasa tulisan ini ada guna silahkan bilang pada teman-teman yang lain dengan cara "share'. Dan selalu simak informasi dari website ini. Terima kasih.


Penulis : Ney (untuk www.wisatapacetcenter.com)

Hubungi Kami

RESERVASI SEKARANG

Call / Message / WhatsApp :
+628-2217-037-736
Email : fawzyachmad86@gmail.com

d1.jpg

Wisata dengan area perbukitan masih menjadi tren buruan para wisatawan di era modern ini. Pasalnya selain menawarkan keelokan pemandangan yang memanjakan mata juga menghadirkan stand/spot keren untuk berfoto-foto. Maklum semakin canggih kamera HP nya semakin besar pula kebutuhan selfienya,hehehe.

Seperti "Hill Outdoor Park Pacet" ini, meskipun tergolong wisata baru namun sudah hits di kalangan wisatawan. Area wisata ini juga berkonsep alam bebas perbukitan luas dengan menyediakan spot-spot selfi yang kece. dijamin bakalan banyak menambah koleksi foto media sosialmu jika berada di lokasi wisata ini.

Hasil gambar untuk pacet hills outdoor

Hasil gambar untuk pacet hills outdoor penginapan

Selain spot selfi, Hill Outdoor Park Pacet pun memiliki banyak permainan outdoor yang menarik seperti Rafting, Fun Offroad, Paintball, juga Paket Outbound. Selain itu tempat ini juga boleh digunakan untuk acara Camping. Dan tak perlu khawatir jika kamu tak membawa alat camping, karena pihak pengelola juga menyediakan segala peralatan camping.

Seperti yang tertera pada namanya, Destinasi wisata ini berada di jln. MKP Pacet Hill Outdoor Park kecamatan Pacet, Mojokerto. Dengan harga tiket masuk yang super duper ekonomis yaitu hanya 10.000 rupiah/orang, kamu sudah bisa menikmati banyaknya sajian wahana. Tapi jika ingin merasakan wahana yang lebih seru, ada biaya tambahan lagi
.
Hasil gambar untuk pacet hills outdoor

Wisata ini juga menyediakan penginapan bagi wisatawan yang ingin bermalam. jadi tak perlu bingung jika jadwal liburan anda panjang. Konon memang sebelum wisata ini dibuat, awalnya memang hanya sebuah penginapan. selain itu fasilitas yang lain juga tersedia di area ini, seperti halnya kebutuhan makan sudah disediakan kantin-kantin dengan menu makanan yang beragam.

Itulah informasi mengenai Hill Outdoor Park Pacet sebagai referensi kamu yang bingung mau rekreasi kemana tuk mengisi waktu liburan. Atau jika ingin mengetahui rekomendasi destinasi wisata lainya, selalu ikuti website ini supaya tahu info lainya tentang tempat wisata yang recommended. Dan jangan lupa share halaman ini agar yang lain pun ikut mengerti. Terima kasih.

Penulis : Ney (untuk www.wisatapacetcenter.com)

Hubungi Kami

RESERVASI SEKARANG

Call / Message / WhatsApp :
+628-2217-037-736
Email : fawzyachmad86@gmail.com